Pregunta: ¿Qué es la plataforma de pruebas?
Respuesta:
La plataforma de pruebas es un alojamiento donde puede crear y subir su proyecto web sin necesidad de realizar una inversión en el alojamiento.

P: ¿Cómo se activa?
R:
Puede activar la plataforma de pruebas directamente desde la opción de planes alojados. Simplemente introduzca el nombre del dominio y se creará el alojamiento.

P: ¿Puedo tener más de una plataforma de pruebas?
R:
Puede llegar a crear hasta 5 plataformas de pruebas en su usuario de CDmon.

P: ¿Tiene algún coste?
R:
Ninguno. Puede crear estos alojamientos de manera totalmente gratuita.

P: ¿La plataforma de pruebas caduca?
R:
Si. La plataforma de pruebas tiene una duración de 30 días pero los puede ir prorrogando sin coste alguno.
Sólo podrá prorogar el tiempo de la plataforma de pruebas a partir de cuando falten 10 días para su caducidad.

P: ¿Cuantas veces puedo renovar la plataforma de pruebas?
R:
Puede renovar la plataforma de pruebas de manera indefinida de 30 días en 30 días.

P: ¿Que características tiene?
R:
La plataforma de pruebas tiene las siguientes características:

• 5GB de espacio web
  • 500Mb de transferencia
  • Bases de datos Mysql
  • Soporte PHP5

P: ¿Se pueden ampliar las características?
R:
Durante el estado de plataforma de pruebas el alojamiento no se puede ampliar.
Sólo lo podrá ampliar el alojamiento una vez publique la página en internet.

P: ¿Dispongo de cuentas de correo?
R:
Mientras está desarrollando su página web puede crear diversas cuentas de correo, pero no las podrá activar. Las cuentas de correo se activarán cuando publique su página en Internet.

P: ¿Puedo ver mi página mientras la estoy desarrollando?
R:
Sí. Para ver la página web mientras la está desarrollando, tendrá que indicar el usuario y la contraseña que CDmon le facilita en su panel de control. Una vez publique la web, ya no será necesario introducir el usuario y la contraseña.

P: ¿Una vez hechas las pruebas, para que mi web sea pública, como lo transformo en un alojamiento normal?
R:
Si accede al panel de control del alojamiento, en la parte superior, le aparecerá un botón para publicar la página y transformar la plataforma de pruebas en el tipo de alojamiento que desee.