Con CDmon puede dar de alta un alojamiento, tenerlo en fase de desarrollo y pagarlo una vez lo publique. Dispone de 30 días renovables para utilizar nuestros servicios y aplicaciones, para que configure con tranquilidad su proyecto web sin ningún coste. Este periodo es renovable a partir de los 10 días antes de su caducidad y durante el periodo de cortesía (5 días desde la fecha de caducidad).

Puede crear un máximo de 5 plataformas de pruebas.

Para activar la plataforma de pruebas, simplemente debe dirigirse a la web de CDmon.com y acceder al apartado de hosting compartido donde encontrará la opción de Plataforma de pruebas de hosting.

A continuación le aparecerá una página donde le indica en que consiste la plataforma de pruebas y donde podrá dar de alta este tipo de alojamiento.

Cuando pulse el botón de Dar de alta, aparecerá la página donde podrá finalizar el proceso de creación de la plataforma de pruebas. Aquí deberá indicar cual es el dominio al que quiere vincular la plataforma de pruebas.

Una vez indicado el dominio, si acepta las condiciones y selecciona la opción de "Crear plataforma de pruebas", comenzará el proceso de creación. Al finalizar saldrá un mensaje indicando que se ha realizado con éxito.

Al finalizar la creación aparecerá en su panel de control de CDmon. Aquí se le indica que el tiempo de utilización de la plataforma de pruebas es de 30 días prorrogables.