Para gestionar la configuración de un dominio del DNS dinámico gratuïto nos dirigiremos al apartado DNS gratuito y seleccionamos la opción "DNS dinámico".

Si queremos eliminar un dominio de nuestro gestor DNS, tan sólo tendremos que polsar el botón "Eliminar el registro actual".

Como medida de seguridad, el sistema nos solicitará la confirmación del borrado. Para confirmarlo tan sólo deberemos pulsar sobre "Aceptar".