Si queremos crear un subdominio del dominio principal deberemos pulsar el botón "Crear registro A (subdominio)". Éste se encuentra en el menú de herramientas del gestor DNS.

Accederemos a una pantalla donde tendremos la opción de escribir el prefijo que llevará nuestro subdominio.

Una vez pulsemos el botón "Guardar datos" nos aparecerá el subdominio creado. En nuestro caso hemos creado el subdominio "subdominio.ejemplodinamico.com".

Éste no tendrá ningún usuario para su actualización asignado, con lo que tendremos que enlazarlo con uno de los usuarios creados que tengamos o bien crear uno nuevo a través de la sección correspondiente desde donde podremos acceder mediante el boton "Usuario". Podemos crear tantos subdominios como queramos y tantos subdominios de subdominios como deseemos. Para ello sólo tendremos que pulsar el botón "Crear registro A (subdominio)" desde el registro en que queramos crear un subdominio. Cada subdominio creado podrá estar asignado a un usuario diferente y cada usuario podrá ser usado para actualizar la IP desde el terminal donde se valide.