Para gestionar la configuración de un dominio del DNS dinámico gratuïto nos dirigiremos al apartado DNS gratuito y seleccionamos la opción "DNS dinámico".

Dentro de éste apartado, podrá administrar la configuración del DNS dinámico de los dominios accediendo a las distintas opciones que le ofrece el panel.

Añadir DNS o Gestión de usuarios

En la administración del DNS dinámico podrá añadir nuevos dominios y usuarios en la sección "Añadir nuevo dominio con DNS dinámico". En dicha sección con la opción "Añadir DNS" podrá añadir un nuevo dominio, y con la opción "Gestión de usuarios" podrá añadir y gestionar los distintos usuarios.

Configuración del dominio

Podremos visualizar los registros creados y configurar los DNS del dominio a través del cuadro de herramientas, con las que realizaremos las siguientes operaciones:

Asociar un usuario al dominio/subdominio (registro): Desde este enlace accederemos al formulario donde podremos enlazar un usuario al registro.

Crear un registro A: Accederemos al formulario donde podremos crear un subdominio del registro principal o secundario.

Configurar el registro MX: Accederemos al formulario de gestión del registro MX del dominio/subdominio.

Asignar/modificar IP: Accederemos al formulario donde podremos actualizar la IP de nuestro dominio/subdominio.

Clonar dominio: Accederemos al formulario donde podremos clonar la configuración de otro dominio que tengamos configurado.

Transferir DNS: Accederemos al formulario donde podrá transferir la gestión del DNS del dominio a otro usuario de CDmon.

Borrar el registro actual: Elimina el dominio / subdominio del panel.