Para acceder a la sección de DNS dinámico gratuïto nos dirigiremos al apartado DNS gratuito y seleccionamos la opción "DNS dinámico".

En el Administrador DNS para IPs dinámicas tendremos que pulsar la opción remarcada en la imagen (Añadir DNS) para añadir un dominio.

Una vez pulsada la opción "Añadir DNS", iniciaremos un sencillo proceso de tres pasos:

• En el primer punto nos pide introducir el dominio:

• En el segundo paso, nos pide a que usuario queremos asociar el domino. Podemos seleccionar un usuario que hallamos creado en anterioridad y por tanto ya existente, o crea un nuevo usuario:

• En el tercer paso, nos pedirá que IP queremos asignar:

Nota: Si ya tengamos creado un usuario dinámico, lo podemos enlazar a tantos dominios/subdominios como queramos. Cuando actualicemos la IP, ésta será actualizada a todos los registros que usen el mismo usuario.

Una vez realizados estos tres sencillos pasos, podremos comprobar como se ha añadido el domino con el usuario en el Administrador DNS dinámico.