Para clonar la configuración de un dominio del DNS dinámico gratuïto nos dirigiremos al apartado DNS gratuito y seleccionamos la opción "DNS dinámico".

La herramienta "Clonar" nos será muy útil si tenemos que crear dominios con los mismos registros. Con dicha herramienta copiaremos la misma configuración de registros pero con el nombre del dominio nuevo. Para clonar un dominio tan sólo deberemos seleccionar el dominio y pulsar el botón "Clonar".

Saltaremos a una pantalla donde deberemos rellenar el campo principal con el nombre del dominio que deseamos crear con la misma configuración del dominio que hemos seleccionado.

Una vez introducido el nombre del dominio, pulsaremos "Clonar". El dominio estará disponible en el Gestor DNS dinámico para realizar cualquier modificación.