Para asociar un usuario a un dominio en el servicio DNS dinámico, accederemos a DNS gratuito y escogeremos la opción DNS dinámico.

Donde accederemos a la siguiente pantalla y pulsaremos en la opción "Añadir DNS" para añadir un dominio a la gestión del DNS dinámico.

Una vez pulsada la opción "Añadir DNS", iniciaremos un sencillo proceso de tres pasos:

• En el primer punto nos pide introducir el dominio:

• En el segundo paso, nos pide a que usuario queremos asociar el domino. Podemos seleccionar un usuario que hallamos creado en anterioridad y por tanto ya existente, o crea un nuevo usuario:

• En el tercer paso, nos pedirá que IP queremos asignar:

Nota: Si ya tengamos creado un usuario dinámico, lo podemos enlazar a tantos dominios/subdominios como queramos. Cuando actualicemos la IP, ésta será actualizada a todos los registros que usen el mismo usuario.

Una vez realizados estos tres sencillos pasos, podremos comprobar como se ha asociado el usuario con el dominio indicado.

En el caso de tener el domino creado, pero sin usuario asignado, le podremos asignar un usuario pulsando la opción "Usuario" de la sección Operaciones. Donde le podremos asignar un usuario nuevo o uno de existente.