Una vez creado el subdominio, deberemos enlazarlo a un usuario dinámico.

Nota: Si ya tengamos creado un usuario dinámico, lo podemos enlazar a tantos dominios/subdominios como queramos. Cuando actualicemos la IP, ésta se actualizará a todos los registros que usen el mismo usuario

Para asignar un usuario al subdominio, debemos hacer clic en el icono señalado en la siguiente imagen:

Si no disponemos de ningún usuario dinámico, lo podemos crear a través del formulario disponible.

Una vez creados, pulsaremos "Guardar datos" y automáticamente si asignará el usuario al subdominio.

Para actualizar la IP desde el interfaz web, pulsaremos el icono señalado en la siguiente captura:

Podemos acceder a la sección ¿Cómo actualizar la IP de mis dominios? para ampliar la información.