Pregunta: ¿Qué es el servicio DNS dinámico de CDmon?
Respuesta:
Es un servicio que CDmon ofrece de manera gratuita y que se encarga de enlazar una conexión con una IP dinámica con uno o más dominios seleccionados.

P: ¿A quién va destinado este servicio?
R:
El servicio de DNS dinámico va destinado a los usuarios con IP dinámica, es decir a los usuarios que no tiene IP estática o fija, y les cambia cada vez que se conectan a Internet. Con este servicio usted podrá redirigir sus dominios a su IP, aunque no sea estática.

P: ¿Cómo accedo al gestor de DNS dinámico?
R:
Usted puede acceder a nuestro gestor de DNS dinámico a través de nuestro panel de control. Acceda a nuestro panel de control mediante su nombre de usuario y contraseña, y luego busque la opción "Gestionar DNS dinámico" del menú de la izquierda, o en la última opción de la columna de "Gestor de DNS".

P: ¿Qué servidores de nombre debo utilizar?
R:
Usted debe configurar los dominios que usen nuestro gestor de DNS dinámico con los siguientes servidores de nombre:

• dinamic1.cdmon.net (46.16.60.166)
  • dinamic2.cdmon.net (46.16.60.159)
  • dinamic3.cdmon.net (35.156.85.88)

No deberá realizar nada si utiliza subdominios de nuestros dominios a su disposición.

P: ¿Cuántos dominios y subdominios puedo agregar en vuestro gestor de DNS dinámico?
R:
Usted podrá agregar tantos dominios como desee siempre y cuando no estén ya agregados por otro usuario. Lo mismo con los subdominios.

P: ¿Cómo actualizo mi IP cuando cambia?
R:
Usted tiene dos posibilidades: cada vez que cambie su IP puede acceder a su panel de control aquí, ir al apartado de "Gestionar DNS dinámico" y pulsar el botón "Actualizar" para que sus dominios y subdominios adopten su nueva IP, o bien puede descargarse la aplicación del mismo panel de control para que una vez ejecutada en su servidor, actualice su IP automáticamente.

P: ¿No disponéis de ningún software especial?
R:
Sí, disponemos de una aplicación programada para sistemas WIN32 (Windows), otra aplicación programada en JAVA (multiplataforma) y las instrucciones necesarias para crear un CRON en sistemas LINUX y UNIX.

P: ¿Qué debo tener en cuenta a partir de ahora?
R:
Una vez haya agregado sus dominios en nuestro gestor de DNS público, y haya configurado dichos dominios con nuestros servidores dinámicos, sólo deberá actualizar su IP cada vez que esta cambie. El sistema ya crea por defecto todos los registros necesarios para el correcto funcionamiento de su dominio. (Registros A, Registros MX, etc.).