Dentro de su servidor Virtual Up en el apartado de Seguridad, podrá activar o desactivar el Firewall de Aplicación Web (WAF) para sus alojamientos:

Una vez dentro, en la parte superior visualizará el botón en el estado "Desactivado" y podrá activar el WAF en el servidor Virtual Up:

Una vez activado, verá que el icono ha cambiado a "Activado":

IMPORTANTE: esta opción instalará el Firewall de Aplicación Web (WAF) en su servidor Virtual Up. Esto le permitirá activar y desactivar el estado del servicio en sus alojamientos de forma individual y masiva .

En el recuadro pequeño puede activar o desactivar el WAF individualmente de los alojamientos de su servidor Virtual Up y en la parte superior tiene disponibles las opciones masivas para realizar el cambio a todos o a varios alojamientos simultáneamente

Si pulsa el nombre del alojamiento accederá al apartado individual del WAF, correspondiente a las herramientas avanzadas para poder visualizar la gráfica de accesos y poder modificar su estado.