En la siguiente imagen tenemos una visión general de las características del servidor Virtual Up:

La información del servidor Virtual Up se compone de los siguientes elementos:

• IP del servidor: IP asignada al servidor.
  • IPs secundarias: Direcciones IPs secundarias asignadas al servidor.
  • Cantidad de Cores: Número de procesadores del servidor.
  • Espacio en disco: Espacio a repartir entre los alojamientos.
  • Memoria asignada: Memoria asignada al servidor.
  • Ancho de banda contratado: Ancho de banda del servidor.
  • Transferencia contratada: Transferencia del servidor.

La información del servicio se compone de los siguientes elementos:

• Etiqueta asignada al servicio: Nombre asignado al servidor Virtual Up.
  • Estado: Estado en el que se encuentra del servidor Virtual Up.
  • Dominios asignados: Número de alojamientos creados en el servidor Virtual Up.
  • Espacio de disco utilizado: Espacio total consumido por los alojamientos.
  • Transferencia asignada: Transferencia asignada a los alojamientos del servidor Virtual Up.
  • Transferencia consumida: Transferencia total consumida por los dominios alojados.
  • Cronjobs utilizados: Cronjobs utilizados por los alojamientos.
  • Cuentas de correo utilizadas: Número de cuentas de correo utilizadas en los alojamientos.
  • BBDDs utilizadas : Número total de bases de datos utilitzadas en los alojamientos.
  • Cuentas de FTP utilizadas: Número total de cuentas FTP utilitzadas en los dominios alojados.

Listado de los alojamientos del servidor Virtual Up

Por defecto, aparece la lista de los recursos asignados a cada alojamiento. Indicando el espacio asignado, número de usuarios FTP, correos, BBDD, crons y si está habilitado el PHP y el antispam.

Pulsando en el iconopodrá acceder al panel de control del alojamiento.
Puede modificar el listado de los recursos asignados por la lista de los recursos consumidos seleccionándolo en el desplegable.
En este listado podrá ver el espacio consumido por cada alojamiento, la transferencia mensual consumida, el número de solicitudes acumuladas al mes y el número de correos, BBDD y crons utilizados.
Finalmente, podrá descargar en formato CSV el listado de los alojamientos creados en el servidor Virtual Up.