Desde el panel de control de servidores Virtual Up, podrá gestionar su servidor cómodamente. El panel se compone de una sección administrativa y una sección de control y gestión del servidor.

Gestión administrativa

Desde la sección administrativa se le permitirá realizar operaciones administrativas tales como renovar, ampliar características y cambiar a otro servidor en caso de que tenga más de uno contratado.

• Cambiar al servidor: Seleccionando el campo desplegable podrá acceder directamente al panel de control de otros servidores que tengamos activos.
  • Inicio panel: Pulsando sobre el icono CD, accederá a la página principal del panel de control de CDmon.
  • Etiqueta: Nombre del servidor activo.
  • Servidor: Tipo de servidor contratado.
  • Modificar características: Botón que le permitirá acceder a un formulario para solicitar posibles ampliaciones de su servidor Virtual Up.
  • Estado: Estado del servidor virtual.
  • Válido hasta el: Fecha de caducidad de su servidor.
  • Renovar servidor: Botón que le permitirá acceder a la renovación de su servidor contratado.

Control y gestión del servidor

Desde la sección de control y gestión y haciendo uso de las herramientas que ponemos a su disposición, podrá gestionar el alta de sus alojamientos, listar y gestionar los hostings activos y obtener información del estado del servidor.

Información del virtual: desde esta sección podrá acceder a los datos básicos de su servidor.

Crear alojamiento: formulario para dar de alta alojamientos en su servidor.

Gestionar alojamientos: desde esta sección podrá gestionar, modificar y borrar los hostings activos en su servidor.

Control de Transferencia: sección para gestionar el control de transferencia de los alojamientos.

Envíos newsletter: sección para gestionar los envíos de los usuarios newsletter creados en los alojamientos.

Panel gestiona: sección para cargara un nuevo diseño del panel de control marca blanca de su servidor.

Gráficas de hardware: gráficas de control de hardware y software de su servidor.

Gráficas de red: gráficas del tráfico de red generado por su servidor.

Gráficas de consumo: gráficas del consumo generado por su servidor.

Cobros y Renovaciones: sección donde renovarán su servidor.