Al acceder a la sección de ampliar características nos aparecerá un formulario donde podremos modificar la configuración del servidor Virtual Up.

En este formulario podrá modificar: Cores, Memoria Ram, Espacio en Disco y el número de Hostings alojados. Si modifica Cores, Ram o Espacio en disco, se reiniciará automáticamente el servidor Virtual Up.

Los importes se han obtenido calculando la contratación anual prorrateada mensualmente.

Cuando se modifiquen las características del servidor Virtual Up, a continuación se pulsará sobre la opción:

Mostrará los cambios realizados y la modificación de los datos contractuales.

En el caso de que sea necesario modificar algún dato, pulsaremos:

Y volveremos a la página anterior para continuar modificando los datos.

Si estamos de acuerdo con los datos que se muestran por pantalla, pulsaremos:

Durante el proceso de modificación de las características de la máquina Virtual Up, nos mostrará una barra de progreso y el Estado del servidor será "En proceso".

Cuando finalice dicha modificación, el Estado volverá a "Activo" y ya se podrá trabajar con la máquina Virtual Up con la nueva configuración.