Una vez se pulse el botón de "Crear alojamiento", se accederá a un formulario que permitirá crear el alojamiento web repartiendo los recursos disponibles.

Paso 1 - Datos básicos del nuevo alojamiento

• Dominio para alojar: Nombre del dominio que se quieren alojar en el servidor Virtual Up.
  • Espacio en disco: Espacio en disco del alojamiento web que se va a crear.
  • Transferencia mensual: Transferencia asignada de la cual dispondrá el alojamiento.
  • Desactivar al 110%: Marcando esta casilla el alojamiento se desactivará cuando supere el 110% del consumo de transferencia.
  • Cuentas FTP: Número de cuentas FTP de que dispondrá el alojamiento web.
  • ¿Quiere servicio de correo para este alojamiento?: Activaremos esta opción únicamente si se quiere utilizar el servicio de correo de CDmon.
  • Cuentas de correo: Aparece al activar la opción anterior y obliga a crear como mínimo una cuenta de corre.
  • Activar Antivirus/Antispam: Filtro antivirus/antispam para las cuentas de correo.
  • Activar PHP: Posibilidad de activar el PHP.
  • BBDD MySQL / PostGreSQL: Número de base de datos de que dispondrá el alojamiento web.
  • Cronjobs: Número de crons de que dispondrá el alojamiento web.
  • Listas mailman: Número de listas mailman de que dispondrá el alojamiento web.
  • Usuarios mailman: Número de usuarios mailman de que dispondrá el alojamiento web.
  • Configurar DNS automáticamente: Opción que configura las DNS en CDmon.com del dominio alojado en el servidor Virtual Up.

Paso 2 - Datos de conexión

Después de rellenar correctamente los campos, pulsar el botón para ir al paso 2: Datos de conexión.

• Datos de conexión para el panel de control: Datos de conexión para el panel de control del alojamiento web del dominio. Dicho panel de control es de marca blanca y se accede a él a través de la dirección www.dominioalojado.com/pcontrol.
  • Datos de conexión para las estadísticas: Datos de conexión para las estadísticas del alojamiento web. Se accede a ellos a través de la dirección www.dominioalojado.com/stats.
  • Datos de conexión para las BBDD MySQL: Datos de conexión para acceder a las bases de datos MySQL.
  • Datos de conexión para las BBDD PostgreSQL: Datos de conexión para acceder a las bases de datos PostgreSQL.

Paso 3 - Confirmar datos

Cuando se hayan rellenado correctamente los datos, pulsar sobre el botón Confirmar datos, donde se podrán repasar los datos facilitados. Si la información proporcionada es correcta, se procederá a finalizar el alta del alojamiento web en el servidor Virtual Up. Usted recibirá un correo electrónico en el email de contacto del usuario de CDmon, con un detalle de todos los datos del alojamiento web creado.