En este apartado encontrará la información básica del cobro, con la Fecha de caducidad del servidor Virtual Up y la Forma de pago.

Pulsando el botón "Renovar" se añadirá al carro de la compra la renovación del servidor Virtual Up, para realizar el pedido.

En esta sección, también podrá consultar el listado de cobros realizados en este servidor.

En el apartado de Cancelación de renovaciones, marcando la opción de "No deseo renovar", no recibirá los avisos de renovación del servidor y no se renovará automáticamente el servidor Virtual Up.