Para poder tener un control de los pagos y renovaciones de tu servidor Virtual, debes acceder a la gestión del Virtual  desde tu panel de control de cdmon y pulsar en la opción Cobros y renovaciones.

En este apartado encontrarás la información básica del cobro, con la Fecha de caducidad del servidor Virtual Up y la Forma de pago.

Pulsando el botón "Renovar" se añadirá al carro de la compra la renovación del servidor Virtual, para realizar el pedido.

En esta pantalla también podrás consultar el listado de cobros realizados en este servidor.

En el apartado de "Cancelación de renovaciones", marcando la opción de "No deseo renovar", no recibirás los avisos de renovación del servidor y no se renovará automáticamente el servidor Virtual.

Para más información, puedes contactar con nosotros.