Por defecto, aparece el listado básico de los alojamientos creados en el servidor Virtual Up.

Mediante el campo desplegable se podrán realizar las siguientes operaciones:

GESTIONAR: Seleccionando esta opción, se pasará al panel de control del alojamiento web del dominio.

MODIFICAR DATOS: Se accede a un formulario donde se pueden modificar las características del alojamiento web.

DESACTIVAR: Desactiva el alojamiento web temporalmente. Manteniendo la configuración de las cuentas y el contenido de los FTP's.

REACTIVAR: Activa un alojamiento web que está desactivado

BORRAR: Elimina el alojamiento web del servicio Multihost. Borra las configuraciones y el contenido del FTP.

Pulsando en la opción de Descargar en formato CSV podrá descargar el listado de los alojamientos creados con sus características.