En la siguiente imagen visualizamos una visión general de las características del servidor virtual:

La información del servidor virtual se compone de los siguientes elementos:

• IP del servidor: IP asignada al servidor virtual.
  • IPs secundarias: Direcciones IPs secundarias asignadas al servidor virtual.
  • Cantidad de Cores: Número de procesadores del servidor virtual.
  • Espacio en disco: Espacio a repartir entre los alojamientos.
  • Memoria asignada: Memoria asignada al servidor virtual.
  • Ancho de banda contratado: Ancho de banda del servidor virtual.
  • Transferencia contratada: Transferencia del servidor virtual.

La información del servicio se compone de los siguientes elementos:

• Etiqueta asignada al servicio: Nombre asignado al servidor virtual.
  • Estado: Estado en el que se encuentra del servidor virtual.
  • Dominios asignados: Número de alojamientos creados en el servidor virtual.
  • Espacio de disco asignado: Espacio asignado en los dominios alojados.
  • Espacio de disco utilizado: Espacio total consumido por los alojamientos.
  • Transferencia asignada: Transferencia asignada a los alojamientso del servidor.
  • Transferencia consumida: Transferencia total consumida por los dominios alojados.
  • Cronjobs asignados: Cronjobs asignados a los alojamientos.
  • Cronjobs utilizados: Cronjobs utilizados por los alojamientos.
  • Cuentas de correo: Número total de cuentas de correo asignadas a los alojamientos.
  • BBDD MySQL / PostGreSQL: Número total de bases de datos que se han asignado a los alojamientos.
  • Cuentas de FTP: Número total de cuentas FTP que se han asignado a los dominios alojados.

Listado de los alojamientos del servidor virtual

Por defecto, aparece la lista de los recursos asignados a cada alojamiento. Indicando el espacio asignado, número de usuarios FTP, correos, BBDD, crons y si está habilitado el PHP y el antispam.
Pulsando en el iconoGestionarAlojamiento-IconoG.png podrá acceder al panel de control del alojamiento.
Puede modificar el listado de los recursos asignados por la lista de los recursos consumidos seleccionándolo en el desplegable.
En este listado podrá ver el espacio consumido por cada alojamiento, la transferencia mensual consumida, el número de solicitudes acumuladas al mes y el número de correos, BBDD y crons utilizados.
Finalmente, podrá descargar en formato CSV el listado de los alojamientos creados en el servidor virtual.