Datos del pago actual de su alojamiento

• Fecha de caducidad: Próxima fecha de caducidad de su alojamiento web.
  • Forma de pago: Tipo de pago seleccionado para la renovación de su alojamiento web.
  • Renovar: Pulsando el botón, accederemos directamente a la pantalla de renovación del alojamiento.

Cancelación de renovaciones

Marque la casilla "No deseo renovar" para que su alojamiento no se renueve automáticamente si la forma de pago seleccionada es mediante recibo bancario. Una vez marcada la casilla, ya no recibirá más avisos de renovaciones.