Para poder dar un mejor soporte a sus clientes, CDmon pone a su disposición un panel de control completamente configurable para sus clientes, completamente integrado en su alojamiento y con la apariencia de su propia marca.

Pulsando el botón "Panel Gestiona" en el panel de control del servidor virtual, accederemos a una pantalla desde donde podremos modificar los colores de la apariencia del panel de control de nuestros usuarios mediante un asistente visual con la paleta de colores.

Pulsando sobre cada uno de los colores nos aparecerá la paleta para poder seleccionar el color deseado.

También podemos modificar el logo del panel de marca blanca subiendo la imagen que deseemos.