¿Qué diferencias existen entre los dominios .tel y las otras extensiones?

La principal diferencia de los dominios .tel recae en que el dominio .tel no puede ser redireccionado hacia una web normal, siempre dirige a la web que muestra sus contactos .tel. Dichos contactos los podrá gestionar usted mismo desde su panel de control TelHosting una vez registrado el dominio. Un ejemplo de cómo se muestran los contactos de su dominio .tel es cdmon.tel.

¿Para qué sirven los dominios .tel?

Los dominios .tel están enfocados como contenedor de todos los contactos de una empresa y también de los datos personales. Se pueden clasificar en grupos y perfiles. Estos datos son fácilmente consultables. Sólo con facilitar el nombre del dominio.tel (suempresa.tel) el cliente dispondrá de todos los datos de contacto. Así como de las direcciones y de los datos que quieran mostrar.

¿A quién va diriguido?

Los dominios .tel pueden ser registrados por individuales. Son principalmente útiles para empresas y profesionales. Sobre todo con varios departamentos y también empresas con sedes distribuidas mundialmente.

¿Dónde gestiono los contactos?

Cuando se registra un dominio .tel se le facilita un usuario y una contraseña de TelHosting. Ésta es una aplicación creada por telnic para gestionar los contactos y los datos del dominio.

¿Cómo recupero los datos de acceso a mi TelHosting?

Para recperar los datos de acceso a su TelHosting, debe contactar con CDmon.

¿Puedo utilizar mi .tel para crear una redirección a mi alojamiento?

No. En Telnic no es posible crear redirecciones para el alojamiento ya que el sistema se basa en TelHosting.

¿Puedo utilizar mi .tel para redirigir a a algún párquing de dominios?

No. Los DNS de los dominios .tel no se pueden modificar debido a que el sistema está basado en TelHosting.

¿Puedo tener una cuenta de correo con el nombre de dominio .tel?

Sí. Puede crear una redirección en el panel de telhosting. Puede dirigirse al manual de usuario de telhosting para información más detallada.

¿Puedo modificar los DNS de mi dominio .tel?

No. Por las características de los dominios .tel, los DNS no pueden ser modificados.

¿Puedo transferir mis otros dominios .tel a CDmon?

Sí. Siempre que cumpla los requisitos. Tiene más información sobre la transferencia de dominios .tel en nuestra web.