Datos del pago actual de su servidor dedicado

• Fecha de caducidad: Próxima fecha de caducidad de su servidor dedicado.
  • Forma de pago: Tipo de pago seleccionado para la renovación de su servidor dedicado.
  • Renovar: Pulsando el botón, accederemos directamente a la pantalla de renovación del servidor dedicado.

Listado de los cobros realizados

• Fecha: Fecha de realización del pago realizado.
  • Importe: Cantidad satisfecha para la renovación.
  • Forma de pago: Puede ser mediante transferencia bancaria, pago con tarjeta o recibo bancario.

Cancelación de renovaciones

Marque la casilla "No deseo renovar" para que su servidor dedicado no se renueve automáticamente si la forma de pago seleccionada es mediante recibo bancario. Una vez marcada la casilla, ya no recibirá más avisos de renovaciones.