Datos del pago actual de tu servidor dedicado

• Fecha de caducidad: Próxima fecha de caducidad de tu servidor dedicado.
  • Forma de pago: Tipo de pago seleccionado para la renovación de tu servidor dedicado.
  • Renovar: Pulsando el botón, accedes directamente a la pantalla de renovación del servidor dedicado.

Listado de los cobros realizados

• Fecha: Fecha de realización del pago realizado.
  • Importe: Cantidad satisfecha para la renovación.
  • Forma de pago: Puede ser mediante transferencia bancaria, pago con tarjeta o recibo bancario.

Cancelación de renovaciones

Marca la casilla "No deseo renovar" para que tu servidor dedicado no se renueve automáticamente si la forma de pago seleccionada es mediante recibo bancario. Una vez marcada la casilla, ya no recibirás más avisos de renovaciones.

Para más información, puedes contactar con nosotros.