Una vez pulsemos el botón de "Crear alojamiento", accederemos a un formulario que nos permitirá crear el alojamiento web repartiendo los recursos disponibles.

Etapa 1 - Datos básicos del nuevo alojamiento

• Dominio para alojar: Nombre del dominio que queremos alojar en el servidor.
  • Espacio en disco: Espacio en disco del alojamiento web que vamos a crear.
  • Transferencia mensual: Transferencia asignada de que dispondrá el alojamiento.
  • Desactivar al 110%: Marcando esta casilla el alojamiento se desactivará cuando supere el 110% del consumo de transferencia.
  • Cuentas FTP: Número de cuentas FTP de que dispondrá el alojamiento web.
  • ¿Quiere servicio de correo para este alojamiento?: Activaremos esta opción únicamente si se quiere utilizar el servicio de correo de CDmon.
  • Cuentas de correo: Aparece al activar la opción anterior y obliga a crear como mínimo una cuenta de corre.
  • Activar Antivirus/Antispam: Filtro antivirus/antispam para las cuentas de correo.
  • Activar PHP: Posibilidad de activar el PHP.
  • BBDD MySQL / PostGreSQL: Número de base de datos de que dispondrá el alojamiento web.
  • Cronjobs: Número de crons de que dispondrá el alojamiento web.
  • Configurar DNS automáticamente: Opción que configura las DNS en cdmon.com del dominio alojado en el servidor.

Paso 2 - Datos de conexión

Después de rellenar correctamente los campos, pulsaremos el botón para ir al paso 2: Datos de conexión.

• Datos de conexión para el panel de control: Datos de conexión para el panel de control del alojamiento web del dominio. Dicho panel de control es de marca blanca y se accede a través de la direcciónwww.dominioalojado.com/pcontrol.
  • Datos de conexión para las estadísticas: Datos de conexión para las estadísticas del alojamiento web. Se accede a ellos a través de la dirección www.dominioalojado.com/stats.

Paso 3 - Confirmar datos

Cuando hayamos rellenado correctamente los siguientes datos, pulsaremos el botón confirmar datos, donde podremos repasar los datos facilitados. Si la información proporcionada es correcta, procederemos a finalizar el alta del alojamiento web en nuestro servidor dedicado. Recibiremos un correo electrónico en el email de contacto del usuario de CDmon, con una copia de todos los datos del alojamiento web creado.