Por defecto, aparece el listado básico de los alojamientos creados en el servidor dedicado.

Mediante el campo desplegable podremos realizar las siguientes operaciones:

GESTIONAR: Seleccionando esta opción, saltaremos al panel de control del alojamiento web del dominio.

MODIFICAR DATOS: Accedemos a un formulario donde podremos modificar las características del alojamiento web.

DESACTIVAR: Desactiva el alojamiento web temporalmente. Manteniendo la configuración de las cuentas y el contenido de los FTP's.

BORRAR: Elimina el alojamiento web del servicio Multihost. Borra las configuraciones y el contenido del FTP.

Si pulsa en el desplegable del listado, podrá seleccionar el listado extendido.

Con el Listado extendido de los alojamientos puede gestionar los alojamientos observando las características utilizadas para cada uno de ellos.

Con el icono GestionarAlojamiento-IconoE.png podrá editar los datos del alojamiento.

Con el icono GestionarAlojamiento-IconoG.pngaccederá al panel de gestión del alojamiento.

Pulsando en la opción de Descargar en formato CSV podrá descargar el listado de los alojamientos creados con sus características.