En la siguiente imagen visualizamos una visión general de los elementos disponibles:

La información del servidor dedicado se compone de los siguientes elementos:
  • IP del servidor: IP asignada al servidor dedicado.
  • Máscara: La máscara de subred del servidor dedicado.
  • Puerta de enlace: La puerta de enlace del servidor dedicado.
  • IPs secundarias: IPs adicionales contratadas en el servidor dedicado.
  • Cantidad de CPUs: Numero y modelo de CPUs del servidor.
  • Cantidad de discos: Numero y modelo de los discos duros del servidor.
  • Memoria instalada: Memoria RAM de la que dispone el servidor.
  • Ancho de banda contratado: Ancho de banda contratado disponible en el servidor.

• Dominios asignados: Dominios asignados.
  • Espacio de disco asignado: Espacio asignado / máximo de espacio en disco global que se puede asignar a los alojamientos web.
  • Espacio de disco utilizado: Espacio total ocupado por los alojamientos web.
  • Transferencia asignada: Transferencia asignada a los alojamientos del servidor dedicado.
  • Transferencia consumida: Transferencia total consumida por los alojamientos web.
  • Cuentas de correo: Número total de cuentas de correo asignadas a los alojamientos.
  • CronJobs asignados: Número de crons asignados a los alojamientos.
  • CronJobs utilizados: Número de crons en uso.
  • Cuentas de FTP: Número total de cuentas FTP que se han asignado a los dominios alojados.
  • BBDD MySQL / PostGreSQL: Número total de bases de datos que se han asignado a los dominios alojados.

Listado de los alojamientos del servidor dedicado

Por defecto, aparece la lista de los recursos asignados a cada alojamiento, indicando el espacio asignado, número de usuarios FTP, correos, BBDD, crons y si está habilitado el PHP y el antispam.
Pulsando en el icono GestionarAlojamiento-IconoG.png podrá acceder al panel de control del alojamiento.
Puede modificar el listado de los recursos asignados por la lista de los recursos consumidos seleccionándolo en el desplegable.
En este listado podrá ver el espacio consumido por cada alojamiento, la transferencia mensual consumida, el número de solicitudes acumuladas al mes y el número de correos, BBDD y crons utilizados.
Finalmente, podrá descargar en formato CSV el listado de los alojamientos creados en el servidor dedicado.