Si necesitas comprobar las características o estado del servicio de tu servidor Dedicado Administrado, debes acceder a la gestión del servidor desde tu panel de control de cdmon y pulsar en la opción Información del servidor.

En la siguiente pantalla podrás observar tres grandes bloques; Información del servidor Dedicado, Información del servicio y Listado actual (con el listado de alojamientos).

La información del servidor dedicado se compone de los siguientes elementos:
  • IP del servidor: IP asignada al servidor dedicado.
  • Máscara: la máscara de subred del servidor dedicado.
  • Puerta de enlace: la puerta de enlace del servidor dedicado.
  • IPs secundarias: IPs adicionales contratadas en el servidor dedicado.
  • Cantidad de CPUs: número y modelo de CPUs del servidor.
  • Cantidad de cores: número de cores según modelos de CPU.
  • Cantidad de discos: número y modelo de los discos duros del servidor.
  • Memoria instalada: Memoria RAM de la que dispone el servidor.
  • Ancho de banda contratado: Ancho de banda contratado disponible en el servidor.

Información del servició

En este bloque tienes una visión general del estado de tu servidor Dedicado Administrado.

• Dominios asignados: dominios asignados.
  • Espacio de disco asignado: espacio asignado / máximo de espacio en disco global que se puede asignar a los alojamientos web.
  • Espacio de disco utilizado: espacio total ocupado por los alojamientos web.
  • Espacio de disco utilizado en correo: espacio total consumido por las cuentas de correo.
  • Transferencia consumida: transferencia total consumida por los alojamientos web.
  • CronJobs asignados: número de crons asignados a los alojamientos.
  • CronJobs utilizados: número de crons en uso.
  • Cuentas de correo asignadas: número total de cuentas de correo asignadas a los alojamientos.
  • Cuentas de correo utilizadas: número de cuentas de correo utilizadas en los alojamientos.
  • BBDD MySQL asignadas: número total de BBDD asignadas a los alojamientos.
  • BBDDs utilizadas : número total de bases de datos utilizadas en los alojamientos.
  • Cuentas de FTP asignadas: número total de cuentas FTP que se han asignado a los dominios alojados.
  • Cuentas de FTP utilizadas: número total de cuentas FTP utilizadas en los alojamientos.

Listado de los alojamientos del servidor Dedicado

Por defecto, aparece la lista de los recursos asignados a cada alojamiento, indicando el espacio asignado, número de usuarios FTP, correos, BBDD, crons y si está habilitado el PHP y el antispam.

Pulsando en el icono GestionarAlojamiento-IconoG.png podrás acceder al panel de control del alojamiento.
Puedes modificar el listado de los recursos asignados por la lista de los recursos consumidos seleccionándolo en el desplegable.

En este listado podrás ver el espacio consumido por cada alojamiento, la transferencia mensual consumida, el número de solicitudes acumuladas al mes y el número de correos, BBDD y crons utilizados.
Finalmente, podrás descargar en formato CSV el listado de los alojamientos creados en el servidor dedicado.