Si necesitas ampliar las características de tu servidor Dedicado Administrado debes acceder a la gestión del servidor desde el panel de control de cdmon y pulsar en la opción Modificar.

En la sección para modificar las características hay un apartado donde puedes modificar la cantidad de hostings que se pueden alojar en el servidor y la cantidad de transferencia mensual. También puedes ver el precio mensual actual y el incremento conforme vas ampliando las características.

• Hosting alojados: puedes escoger entre dos valores según tus necesidades, 20 hostings o hostings ilimitados.
  • Transferencia mensual: cantidad de transferencia mensual del servidor y que puedes repartir entre los hostings.
  • Precio mensual: precio actual del servidor dedicado.
  • Diferencia mensual: diferencia de precio según las modificaciones realizadas.

Pulsa Paso siguiente para confirmar los cambios y escoger la forma de pago; ir al carro de la compra para realizar el pago o compensar el cambio modificando la fecha de caducidad del servidor Dedicado Administrado.

En el caso de necesitar ampliar otro tipo de características como procesador, memoria o disco, tienes que pulsar en la opción consúltenos, para realizar tu petición ya sea vía ticket o llamada.

Para más información, puedes contactar con nosotros.