En este apartado podrá gestionar la transferencia de los alojamientos creados en el servidor dedicado.

Control de transferencia individual

Activar control individual: Con esta opción activa podemos gestionar el control de transferencia de manera individual para cada alojamiento.

Desactivar control individual: Si desactivamos el control individual la transferencia se contabilizará de manera global para todo el servidor.

Información de Transferencia

En este apartado se nos mostrará la gráfica del consumo de transferencia. La información será distinta si está activo el control individual.

Control individual activo: Aparece la transferencia asignada a los alojamientos y la total consumida.

Control individual inactivo: Muestra sólo el consumo total de transferencia.

Listado de los alojamientos del servidor

Con el control individual activo aparece la lista de los alojamientos creados en el servidor y donde podremos asignar la transferencia que queramos a cada alojamiento.

En la información se nos mostrará la Transferencia consumida, la Transferencia asignada y si está habilitada la opción de desactivar el alojamiento al superar el 110% de la transferencia.

Pulsando el iconopodremos editar la transferencia asignada y la opción de desactivar el alojamiento al superar el 110% de transferencia.

Pulsando el iconoaccederemos al panel de control del alojamiento.

En este apartado también podrá descargar en formato CSV el listado de sus alojamientos.