En CDmon, disponemos del Panel de marca blanca para poder facilitar a nuestros clientes que puedan gestionar su alojamiento sin tener que acceder al Panel de control principal de CDmon. Podemos personalizar este panel con colores y el logo de nuestra marca.

Para hacerlo, accedemos a la gestión de nuestro Multihost.

Dentro, pulsamos el botón "Panel Gestiona", y accedemos a una ventana desde donde podemos modificar los colores de la apariencia del panel de control de nuestros usuarios mediante un asistente visual con la paleta de colores.

Si pulsamos sobre cada uno de los colores nos aparece la paleta para poder seleccionar el color deseado.

También podemos modificar el logo del panel de marca blanca subiendo la imagen que deseamos.