Para gestionar los alojamientos del servicio Multihost, accedemos a "Multihost" desde el Panel de control de CDmon. En el primer bloque, pulsamos sobre el icono "Gestionar alojamientos".

1.-Listado básico de los alojamientos

Por defecto nos aparece el listado básico de los alojamientos creados en el Multihost.

Mediante el campo desplegable podemos realizar las siguientes operaciones:

• Gestionar: con esta opción, accedemos al Panel de control del alojamiento web del dominio.
  • Modificar datos: accedemos a un formulario donde podemos modificar las características del alojamiento web.
  • Desactivar: desactiva el alojamiento web temporalmente. Manteniendo la configuración de las cuentas y el contenido de los FTP's.
  • Reactivar: activa un alojamiento web que está desactivado.
  • Borrar: elimina el alojamiento web del servicio Multihost. Borra las configuraciones y el contenido del FTP.

2.-Listado extendido del alojamiento

Si pulsamos en el desplegable del listado, podemos seleccionar el listado extendido.

Con el listado extendido de los alojamientos podemos gestionar los alojamientos observando las características utilizadas para cada uno de ellos.

Con el icono podemos editar los datos del alojamiento. Con el icono GestionarAlojamiento-IconoG.pngaccedemos al panel de gestión del alojamiento.