El servicio Multihost nos permite realizar una gestión de envíos de newsletter independiente del servicio de correo habitual. Para acceder a la gestión de los envíos, y adquirir nuevos envíos, accedemos al Panel de control de CDmon y hacemos clic en el botón "Multihost" de la barra superior.

Ahora, hacemos clic en el botón "Envíos newsletter":

Desde este apartado podemos gestionar los envíos de los usuarios "newsletters" creados en los alojamientos del multihost, adquiriendo nuevos paquetes de mensajes y pudiendo distribuir la cantidad de los mismos en nuestros alojamientos:

• Envíos asignados: nos indica los envíos asignados. En este apartado podemos adquirir los envíos extra.
  • Asignación de envíos: listado de los alojamientos que tienen asignados envíos. Clicando en el icono de la derecha podemos editar la asignación de envíos.
  • Historial ingresos envíos extra: historial de los envíos extra que hemos contratado.