Si queremos ampliar o reducir las características del servicio Multihost, podemos realizar esta operación desde el Panel de control de CDmon, accediendo a nuestro Multihost.

Una vez dentro del servicio Multihost pulsamos sobre "Modificar características".

Accedemos a una pantalla donde podemos visualizar las características generales del servicio contratado.

En el formulario que nos aparece, al arrastrar el componente activo del campo dominios alojados, vemos que se amplía el número de dominios y que, también, aumentan el resto de valores. En la parte derecha del formulario dinámico se nos muestra el precio total del servicio y la diferencia del servicio actual contratado.

Si queremos contratar más transferencia podemos arrastrar el componente activo de la barra que corresponde al campo "Transferencia".

Después de seleccionar las características a modificar, seleccionamos "Confirmar datos de modificación".

Una vez confirmados los datos, tenemos la opción de corregir los datos de la compra o añadir la modificación al carro.

Al pulsar el botón "Siguiente" , añadimos la ampliación al carro y podemos finalizar la compra.