Si no desea renovar su dominio y por lo tanto no le importa que se libere, es probable que no quiera que se le envíen avisos de caducidad para ese dominio. Por defecto se le envían avisos siempre pero si va a su panel de control del dominio y hace clic en el botón Activado, este pasará a Desactivado y no se le enviarán avisos para ese dominio.

Al hacer clic en el botón para desactivar los avisos se le pide confirmación y además se le envía un correo advirtiendo de que se ha desactivado esta opción.

No recomendamos que desactive los avisos de caducidad a menos que usted esté seguro que no desea renovar el dominio.

Si se ha confundido o ha cambiado de opinión, puede activar los avisos de nuevo haciendo clic en Activar avisos de caducidad.