Los contactos que añada/edite en su panel Telhosting aparecerán en su dominio .tel cuando alguien entre en él a través del navegador. El aspecto en que aparecen dependerá del navegador y del dispositivo con el que se accede al dominio, pues no se muestra igual un .tel accediendo desde un ordenador personal que si accede desde un móvil. La versión que se muestra en un móvil es más accesible para este dispositivo.

Puede añadir contactos de diferentes tipos: fax, página web, skype, google talk, msn live chat, chat icq, skype chat, aim, google talk chat, msn live, yahoo messenger, chat xmmpp jaber, ftp, web segura, nota, nombre de usuario, sip, etc.

Para conocer detalladamente el funcionamiento de Telhosting le facilitamos un enlace con el manual de usuario de TELHOSTING.