¡Transfiera ahora su dominio!

Si tiene experiencia en la transferencia de dominios, quiere transferir muchos dominios y no desea hacerlo de uno en uno puede optar por las Transferencias masivas. Desde dicha opción se puede enviar un listado de dominios que desea transferir.

Debe acceder primero a la web de CDmon y hacer clic en la pestaña de Dominios:

Una vez dentro del apartado de Dominios hay que hacer clic en Transferencias masivas

Paso 1

Introduzca el listado de los dominios a transferir sin las www, separando un dominio del otro con una coma. Una vez tenga el listado haga clic en Transferir!.

Paso 2

El resultado de la búsqueda le muestra si su dominio es transferible o no lo es porque está bloqueado (requisitos para que un dominio sea transferible). En el caso de que los dominios a transferir requieran de AuthCode debera introducirlo en la siguiente pantalla.

Una vez introducidos pulse solicitar la transferencia.

Una vez validados los dominios mostrará la siguiente pantalla donde indicará los dominios añadidos al carro de la compra.

La solicitud de transferencia se ha añadido al carro, en el que debe seguir el proceso de compra. Una vez usted haya realizado el pago de la transferencia y la petición se haya procesado, deberá aceptar la transferencia.