Puede renovar el dominio mediante los correos de aviso de caducidad enviados a la cuenta de usuario de CDmon. Para ello, debe seguir los pasos que le indicamos:

Paso 1: Debe hacer clic en el enlace que contiene el mensaje de aviso que ha recibido. Se añadirá la renovación al carro de la compra.

Paso 2: Nos lleva automáticamente al carro de la compra con el dominio listo para renovar. Podemos seleccionar el período de renovación del dominio y debemos hacer clic en "Continuar”.

Paso 3: Nos aparecerá una pantalla para enlazar la renovación a nuestro usuario o acceder con otro usuario o crear usuario en caso de no ser usuario de Cdmon. Después vamos a “Paso siguiente”.

Paso 4: Hay que elegir la forma de pago que deseamos utilizar, aceptar las políticas de privacidad de datos y las condiciones de contratación, introducir un contacto de facturación válido y hacer clic en “Paso siguiente”.

Paso 5: Comprobamos que los datos sean correctos y hacemos clic en "Finalizar Pedido".

Una vez recibamos el pago (con la descripción del pedido en caso de pagar por transferencia) se procesará la renovación.