Pulsando "Modificar contactos" accederemos a los formularios para modificar los datos de contacto del dominio.

Desde dicha sección podemos modificar los datos del contacto del propietario, contacto administrativo, contacto técnico y contacto de pago:

• Datos del propietario: aquí aparecen los datos administrativos necesarios a la hora de reclamar algún tipo de irregularidad. Autentifica al propietario real del dominio.
  • Datos del contacto administrativo: el correo electrónico que se facilite en este contacto será el contacto al cual se mandarán TODAS las notificaciones del dominio, tanto las notificaciones de pago como cualquier tipo de notificación administrativa, como por ejemplo cuando el dominio está a punto de caducar.
  • Datos del contacto de pago: estos datos son los datos a los que se hacen las facturas de los dominios. Es muy importante tener los datos de este contacto bien configurados para poder tener una factura válida del pago realizado por el dominio.
  • Datos del contacto técnico: estos son los datos menos usados del dominio, pero tienen que estar correctamente configurados para evitar posibles hurtos o confusiones.

En la siguiente imagen podemos visualizar el formulario para la modificación de los datos de un dominio .net. Para modificar los contactos individualmente, pulsaremos sobre la pestaña del contacto.

Podremos copiar los datos de otro contacto, seleccionándolo desde el campo desplegable "usar los datos del:".

Una vez modificados los datos, pulsaremos el botón "Guardar los cambios" para hacer efectivos los cambios.