Si tiene experiencia en la transferencia de dominios, quiere transferir muchos dominios y no desea hacerlo de uno en uno puede optar por las Transferencias masivas. Desde dicha opción se puede enviar un listado de dominios que desea transferir.

Debe acceder primero a la web de CDmon y hacer clic en la pestaña de Dominios:

Una vez dentro del apartado de Dominios hay que hacer clic en Transferencias masivas:

Introduzca el listado de los dominios a transferir sin las www, separando un dominio del otro con una coma. Una vez tenga el listado haga clic en Transferir.

El resultado de la búsqueda le muestra si su dominio es transferible o no lo es porque está bloqueado (requisitos para que un dominio sea transferible).

Con los dominios disponibles, se les pedirá el Authcode cuando sea necesario. Una vez hayan rellenado todos los campos, deben presionar sobre el boton Solicitar transferencia.

La solicitud de transferencia que ha marcado se le añadirá al carro, en el que debe seguir el proceso de compra. Una vez usted haya realizado el pago de la transferencia y la petición se haya procesado, deberá aceptar la transferencia.