Para solicitar una transferencia de dominio .eu hacia CDmon  debe acceder primero a la web de CDmon y hacer clic en la pestaña de Dominios:

Una vez dentro del apartado de Dominios hay que hacer clic en Transferir dominios:

Aparecerá una pantalla en la que habrá que introducir el dominio .eu, seguidamente se ha de persionar el botón Transferir.
Una vez se ha presionado el botón, accederemos a una pantalla que nos solicitará el Authcode:

Aquì deberá introducir el Authcode para solicitar la transferencia.

En cuanto hagamos clic sobre Solicitar la transferencia el dominio subirá al carro de la compra. Posteriormente deberá acceder al carro de la compra para finalizar el pedido.

Accedemos a la web de CDmon en la sección Dominios apartado de transferencias.