¡Transfiera ahora su dominio!

Para solicitar una transferencia de dominio TLD hacia cdmon con el asistente debe acceder a la web de cdmon y hacer clic en la pestaña de Dominios.

Una vez dentro del apartado de Dominios hay que hacer clic en Transferir dominios.

Debe introducir el nombre del dominio que desea transferir y pulsar en Transferir.

Para poder realizar la transferencia del dominio debe cumplir con los siguientes requisitos para poder aprobarla sin problema:

• Recomendamos que el dominio este activo y como un mínimo de 5 días hasta que caduque.
  • El dominio debe tener un mínimo de 60 días de vida. Los dominios con menos días de vida no son transferibles.
  • El dominio debe estar desbloqueado (en el caso del dominio .es no es necesario). Los dominios bloqueados no son transferibles.
  • Es necesario el AUTH CODE (en el caso del dominio .es no es necesario).  Sin este código no va a poder transferir el dominio.

Si dispone de los datos necesarios, y el dominio cumple los requisitos, debe introducir el AUTH CODE que le ha facilitado su actual registrador (en el caso del dominio .es no es necesario).

Al introducir el AUTH CODE, si este es correcto, podrá observar la siguiente pantalla donde le indica que el dominio está disponible para transferir y donde deberá pulsar en la opción Transferir.

Una vez pulsada la opción Transferir le aparecerá el dominio como chequeado y tendrá que pulsar en la opción Ir al carro para iniciar el proceso de pago de la transferencia.

La solicitud de transferencia se añade al carro, en el que debe seguir el proceso de compra.

Para más información, podéis contactar con nosotros.