Para renovar el dominio pulsaremos sobre "Añadir renovación al carro".

Se agregará el dominio al carro de la compra de CDmon y para acceder al carro pulsaremos sobre "Dominio al carro".

Desde el carro podremos seleccionar el periodo de renovación (1,2,3,5 o 10 años). Si deseamos renovar más dominios, podemos volver al panel de control y realizar el mismo proceso. Cuando tengamos todos los dominios en el carro de la compra, pulsaremos "Paso siguiente".

Saltaremos a la pantalla de confirmar datos. Si es todo correcto, sólo faltará seleccionar el método de pago disponible para finalizar el proceso de compra.