Para acceder al listado de "Dominios registrados", podemos hacerlo desde el icono Dominios registrados. También se puede acceder desde el menú de la izquierda.

Desde el listado de dominios registrados, usted podrá gestionar sus dominios de forma clara y eficaz.

Filtrar dominios según búsqueda: usted podrá seleccionar diferentes criterios para realizar su búsqueda de manera más precisa. Seleccione la adecuada en función de sus necesidades. Podrá desplegar opciones de filtrado desplegando el botón "más opciones".

Una vez desplegado el botón "más opciones... ", podrá listar de forma rápida y eficaz los dominios que se encuentren según su estado, atributos o extensión

Por Estado
  • Activo: se listarán los dominios que se encuentren activos.
  • Caducado: se listarán los dominios que se encuentren caducados.
  • Caducan en 30 días: ae listarán los dominios que expirarán en los siguientes 30 días a partir de la fecha en que se realiza la consulta.
  • Caducan en 60 días: se listarán los dominios que expirarán en los siguientes 60 días a partir de la fecha en que se realiza la consulta.
  • Caducan en 90 días: se listarán los dominios que expirarán en los siguientes 90 días a partir de la fecha en que se realiza la consulta.
  • En transferencia: se listarán los dominios que se encuentran en transferencia
  • Red.Period****: se listarán los dominios que se encuentran en periodo de castigo

Por Atributos

• Bloqueado: se listarán los dominios que se encuentren bloqueados
  • No Bloqueado: se listarán los dominios que se encuentren desbloqueados
  • Whois Privado: se listarán los dominios los cuales tienen el whois privado activado
  • No whois privado: se listarán los dominios los cuales no tienen activado el whois privado
  • Avisos: se listarán los dominios los cuales tienen los avisos de caducidad activados
  • No avisos: se listarán los dominios los cuales tienen los avisos de caducidad desactivados
  • Ren. automática: se listarán los dominios que tengan la renovación automática activada
  • No ren.automática: se listarán los dominios que no tengan la renovación automática activada

Por Extensión

• Se listarán los dominios según la extensión seleccionada: asia, be, biz, cat, cc, co.uk, com, com.es, de, es, eu, info, me, mobi, name, net, nl, nom.es, org, org.es, pro, tel, tv, ws, xxx

Pulsando sobre las letras, se nos mostrará los dominios registrados que empiezan por la letra pulsada.

El listado de dominios registrados se compone de los siguientes campos:

• Nombre: el nombre del dominio
  • Estado: se mostrarán los posibles estados del dominio. Activo para los dominios .es y .eu o bloqueado /desbloqueado para el resto de extensiones. Renovable, si está caducado pero puede ser renovado con la tarifa habitual o Caducado, si se encuentra en periodo de castigo, con lo que tendrá un coste adicional. En el caso de los dominios .eu, el estado renovable entrará 60 días antes de su caducidad, ya que éstos, cuando caducan, entran directamente en el periodo de castigo.
  • Caducidad: la fecha en que caduca el dominio.
  • Acción: pulsando en el botón gestionar (herramientas) accederemos al panel de control de cada dominio.
  • Atributos: se mostrarán 3 iconos cuyo significado son: bloquear/desbloquear dominio, activar/desactivar whois privado y activar/desactivar renovación automática. Según el resaltado que tenga cada icono, este indicará su estado: resaltado activado, no resaltado no activado.
  • Descargar en formato CSV: podremos descargar el listado actual en formato de hoja de cálculo compatible con Excel u Open Office.

Si necesitamos realizar operaciones que afecten a más de un dominio, podemos hacer uso de las "Operaciones múltiples". Seleccionando los dominios a través del "checkbox" marcaremos los dominios que deseamos modificar masivamente. Las operaciones que podremos realizar son las siguientes:

• Modificar contactos: podremos modificar los datos de los contactos de los dominios.
  • Bloquear / Desbloquear dominios: podrá bloquear / desbloquear los dominios que haya seleccionado de forma masiva. Recibirá una notificación por email confirmando el cambio de estado.
  • Activar / desactivar WHOIS privado: podremos activar / desactivar la privacidad de los datos del whois de los dominios TLDs seleccionados (.com, .net, .org, .info, .biz).
  • Activar / desactivar renovación automática: si somos usuarios de un "Saldo" podremos activar la renovación automática de nuestros dominios.
  • Renovar dominios: podrá agregar todos los dominios seleccionados al carro de renovaciones.
  • Modificar servidores DNS: podremos modificar los servidores DNS de todos los dominios, recuerde que los servidores actuales serán sustituidos por los nuevos que pongamos. Una vez realizado el cambio, recibirá una notificación por email confirmando el cambio.
  • Transferir a otros usuario de CDmon: podrá transferir a otro usuario todos los dominios que haya seleccionado.