Le explicamos a continuación cómo volver a procesar la solicitud de transferencia en función de la extensión del dominio:

Dominios .com, .net, .org, .info, .mobi, .tel, .cat, .tv, .cc, .biz, .name, .ws, .me, .asia

La transferencia de un dominio de estas extensiones puede quedar pendiente porque:

• El proceso ha dado error porque el dominio no cumple alguno de los requisitos:
  • El proceso se ha cancelado:
    • Han pasado los 5 días preestablecidos sin que el contacto administrativo del dominio haya aceptado la transferencia, pulsando en el enlace del mensaje de aceptación que se le envío al hacer la solicitud.
    • El registrador actual ha cancelado la petición.
    • CDmon ha cancelado la petición.

En esta situación, se puede acceder al panel de transferencia del dominio y pulsar en "Reprocesar transferencia", para que se inicie de nuevo el proceso y se vuelva a enviar el mensaje para la aceptación de la transferencia a la dirección del contacto administrativo del dominio.

Notas:

• En caso de que el dominio haya dado error por Auth code incorrecto, se podrá insertar un nuevo Auth code desde la pantalla de transferencias, antes de reprocesar la petición.
  • Si no se ha aceptado el mensaje de solicitud de transferencia porque no tiene acceso a la dirección a la que se le ha enviado el mensaje, debería modificar la dirección del contacto administrativo en su actual proveedor y, una vez hecho el cambio, reprocesar la transferencia.

Dominios .es, .com.es, .nom.es, .org.es

La transferencia de un dominio .es puede quedar pendiente porque se haya cancelado el proceso debido a alguna de las siguientes situaciones:

• Han pasado los 10 días preestablecidos sin que el contacto administrativo del dominio haya aceptado la transferencia, pulsando en el enlace del mensaje de aceptación que se le envío al hacer la solicitud.
  • Ha habido un error en la solicitud.

En esta situación, se puede acceder al panel de transferencia del dominio y pulsar en "Reprocesar transferencia", para que se inicie de nuevo el proceso y se vuelva a enviar el mensaje para la aceptación de la transferencia a la dirección del contacto administrativo del dominio.

Nota:

Si no se ha aceptado el mensaje de solicitud de transferencia porque no tiene acceso a la dirección a la que se le ha enviado el mensaje, debería modificar la dirección del contacto administrativo en su actual proveedor y, una vez hecho el cambio, reprocesar la transferencia.

Dominios .eu

La transferencia de un dominio .eu puede quedar pendiente porque:

• El proceso ha dado error porque el dominio tiene un Auth code incorrecto. (Cómo obtener el Auth code de un dominio .eu)
  • El proceso se ha cancelado:
    • El registrador actual ha cancelado la petición.
    • CDmon ha cancelado la petición.
    • Ha habido un error en la solicitud.

En esta situación, se puede acceder al panel de transferencia del dominio y pulsar en "Reprocesar transferencia", para que se inicie de nuevo el proceso.

En caso de que el dominio haya dado error por Auth code incorrecto, se podrá insertar un nuevo Auth code desde la pantalla de transferencias, antes de reprocesar la petición.