Para solicitar una transferencia de dominio .tel hacia CDmon debe acceder primero a la web de CDmon y hacer clic en la pestaña de Dominios:

Una vez dentro del apartado de Dominios hay que hacer clic en Transferir dominios:

Ahora debe introducir el dominio y presionar a transferir. Se le abrirá la página siguiente:

Es ésta pantalla debe introducir el Authcode del dominio a transferir. Un vez introducido ha de presionar al boton de Solicitar la transferencia.

La solicitud de transferencia se le añadirá al carro, en el que debe seguir el proceso de compra. Una vez usted haya realizado el pago de la transferencia y la petición se haya procesado, deberá aceptar la transferencia.

Para poder transferir un dominio.tel, debe cumplir estos requisitos: