Para solicitar una transferencia de dominio TLD hacia CDmon con el asistente debe acceder primero a la web de CDmon y hacer clic en la pestaña de Dominios:

Una vez dentro del apartado de Dominios hay que hacer clic en Transferir dominios:

Debe introducir el nombre del dominio y pulsar transferir.

En la parte inferior aparece una pantalla informativa que detalla el proceso de transferencia de los dominios.

Para poder realizar la transferencia del dominio debe cumplir con los siguientes requisitos para poder aprobarla sin problema:

• Recomendamos que el dominio este activo y como un mínimo de 5 días hasta que caduque.
  • El dominio debe tener un mínimo de 60 días de vida. Los dominios con menos días de vida no son transferibles.
  • El dominio debe estar desbloqueado (en el caso del dominio .es no es necesario). Los dominios bloqueados no son transferibles.
  • Es necesario el AUTH CODE (en el caso del dominio .es no es necesario). Sin este código no va a poder transferir el dominio.
  • Es necesario disponer de acceso al correo del contacto administrativo para poder aprobar la transferencia.

Si dispone de los datos necesarios, y el dominio cumple los requisitos, debe introducir el AUTH CODE que le ha facilitado su actual registrador (en el caso del dominio .es no es necesario).

Introduciremos el AUTH CODE y pulsaremos Solicitar la transferencia.

Una vez pulsado nos muestra la pantalla con los datos del dominio y nos indica que se ha añadido al carro de la compra.

La solicitud de transferencia se añade al carro, en el que debe seguir el proceso de compra. Una vez usted haya realizado el pago de la transferencia y la petición se haya procesado, deberá aceptar la transferencia.