Al procesar una transferencia de dominio .es nic.es envía un correo de aceptación al contacto administrativo. El correo que se envía viene desdeplandedominios@red.es con el asunto Red.es. Confirmación transferencia.

Si no recibe el correo y ya han pasado varias horas desde que se procesó su transferencia, debe comprobar si cumple los requisitos.

Desde ese correo es donde se acepta la transferencia. Una vez reciba el correo verá que tiene dos enlaces, uno paraAceptar y otro para Cancelar la transferencia. Los enlaces son válidos durante 10 días, si no acepta o cancela en dicho período la solicitud de transferencia caducará y se podrá volver a reprocesar contactando con CDmon.

Lógicamente, para aceptar la transferencia debe hacer clic en el enlace Aceptar y le llevará a una página de confirmación:

Nota para usuarios de Firefox: si al entrar en la página de nic.es le aparece un mensaje de error por el certificado, tendrá que añadir una excepción al certificado de nic.es. Firefox muestra dicho mensaje porque el certificado de nic.es no está creado por una entidad que Firefox admita como entidad autorizada.

Una vez marca  y hace clic en Acepto la transferencia se confirma y cómo mucho en una hora su dominio .es estará activo en su panel de control de CDmon.

Si durante el proceso le surge cualquier duda, puede ponerse en contacto con nosotros en dominos@cdmon.com o por teléfono al 902 36 41 38.