Para transferir el dominio a otro usuario de cdmon, tienes que acceder a la gestión del dominio que quieras transferir. Para ello pulsa en la opción Dominio en el Listado básico de servicios.

En la pantalla de gestión del dominio, debes pulsar en la opción Transferir a otro usuario.

En esta pantalla debes completar los campos Nombre de usuario y Verificar el nombre de usuario, introduciendo el nombre de usuario (NO correo electrónico de usuario) al que quieres transferir el dominio. Una vez Introducido el nombre de usuario en ambos campos pulsa en Transferir dominio, y automáticamente el dominio pasará al usuario indicado.

Para más información, puedes contactar con nosotros.