Para transferir el dominio a otro usuario de CDmon, tenemos que acceder a la gestión del dominio que queramos transferir, para ello pulsaremos en la opción Dominio en el Listado básico de servicios.

En la pantalla de gestión del dominio, debemos pulsar en la opción Transferir a otro usuario.

En esta pantalla debemos completar los campos Nombre de usuario y Verificar el nombre de usuario, introduciendo el nombre de usuario (NO correo electrónico de usuario) al que queremos transferir el dominio. Una vez Introducido el nombre de usuario en ambos campos pulsaremos en Transferir dominio, y automáticamente el dominio pasará al usuario indicado.

Para más información, podéis contactar con nosotros.