Para transferir el dominio a otro usuario de CDmon, tenemos que acceder a la gestión del dominio que queramos transferir, para ello pulsaremos en la opción Dominio en el Listado básico de servicios.

En la pantalla de gestión del dominio, debemos pulsar en la opción Transferir que encontrará en la parte inferior derecha de la pantalla.

En esta pantalla debe completar los campos Nombre de usuario y Verificar el nombre de usuario con el nombre de usuario (NO correo electrónico de usuario) al que quiere transferir el dominio. Introducido el nombre de usuario en ambos campos pulsaremos en Transferir dominio y automáticamente el dominio pasará al usuario indicado.