Todos aquellos usuarios que tengan contratado un Saldo o bien tengan activo el sistema de pago con tarjeta podrán activar la renovación automática para sus dominios. Para activar / desactivar la renovación automática del dominio, pulsaremos el botón habilitado para dicha acción. Con este método de renovación, los dominios serán renovados automáticamente catorce días antes de la fecha de caducidad.

Para activar la renovación automática, debe dirigirse a la gestión del dominio y pulsar la opción "Activar renovación automática".

Cuando la renovación automática esté activada, la información de "Autorenov." pasará a estar "Activada".

Cuando el dominio es automáticamente renovado, el usuario recibe una notificación, indicándole que la operación se ha llevado a cabo con éxito.

Si por cualquier motivo, no dispusiera de suficiente dinero en su Saldo para pagar el precio de la renovación o bien la tarjeta está inactiva, se le envía un mensaje a su dirección de contacto informándole de que no se ha podido llevar a cabo la renovación para que ingrese dinero en su Saldo o indique una nueva tarjeta cuanto antes.

Del mismo modo, si desea desactivar la renovación automática, simplemente debe pulsar en “Desactivar renovación automática” con lo que la opción “Autorenov.” pasaría a el estado “Desactivada” y no se procesaría la renovación automática para el dominio.