Desde el panel de control de dominios registrados podrá ver la Información genérica del dominioModificar los datos del dominio y Gestionar las DNS.

En la Información genérica del dominio podemos visualizar datos importantes del dominio:

• Dominio: el nombre del dominio
  • Estado: se mostrarán los posibles estados del dominio. Activo para los dominios .es y .eu o bloqueado /desbloqueado para el resto de extensiones. Renovable: si el dominio está caducado, dentro de los primeros 20 días en este estado puede ser renovado. Caducado: si se encuentra en periodo de castigo, después de los 20 días después de caducar.
  • Fecha de creación: la fecha en que se registró el dominio.
  • Válido hasta el: la fecha de caducidad del dominio.
  • Mostrar AUTH CODE: podrá ver el AUTH CODE pulsando en un enlace. NOTA: opción no disponible para dominios .es y .eu
  • Añadir renovación al carro: pulsando en este botón agregaremos el dominio al carro de la compra para poder realizar la renovación del mismo.

• Configurar DNS
  • Páginas de parking
  • Redirecciones web
  • Redirecciones de correo

Desde Gestión del DNS podrá realizar las siguientes operaciones: