En este apartado podrá consultar la información para acceder de forma remota a su servidor:

• Acceso: Dirección de acceso remoto a su servidor.
  • Usuario: Usuario asignado para iniciar sesión en el acceso remoto.
  • Contraseña: Contraseña asignada para iniciar sesión en el acceso remoto.
  • IP Servidor: IP del servidor de repositorios.
  • Usuario: Usuario para acceder al servidor de repositorios. (Necesario en los modelos de IPMI SuperMicro)
  • Password: Contraseña para acceder al servidor de repositorios. (Necesario en los modelos IPMI SuperMicro)
  • ISO: Ruta de la imagen ISO que deseamos utilizar.

Puede obtener más información acerca del acceso remoto en la página Gestión remota IPMI