La información básica de su servidor dedicado se compone de los siguientes elementos:

• Etiqueta asignada al servicio: Nombre del servidor
  • IP del servidor: Dirección IP correspondiente a su servidor.
  • Máscara: Máscara de subred asignada.
  • Puerta de enlace: Puerta de enlace correspondiente asignada.
  • IPs secundarias: Direcciones IPs secundarias asignadas.
  • Cantidad de CPUs: Número de unidades y modelos de CPUs correspondientes a su servidor.
  • Cantidad de discos: Cantidad y modelo de los discos duros de su servidor.
  • Memoria instalada: Cantidad y tipo de memoria operativa en su servidor.
  • Ancho de banda contratados: Ancho de banda contratado para su servidor.